https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 8 de junio de 2014

MASA ESPECIAL PARA TARTAS DE QUESO



A alguno de vosotros os llamará la atención el título de esta receta, pero es una opción a la base de galletas.

- 90 grs. de harina
- 65 grs. de harina con levadura
- 50 grs. de azúcar
- 100 grs. de mantequilla con sal
- 2 yemas

Se tamizan las harinas y se mezclan con el azúcar. Se añade la mantequilla en trozos y se frota con la harina hasta que quede como migas. Se añaden las yemas y se hace una bola, se envuelve en film transparente y se mete en la nevera una hora.
Se estira la masa en un molde de 23 cm. se pincha con un tenedor y se le echa la masa de la tarta horneando el tiempo que pide la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada