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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 24 de julio de 2014

GRANIZADO DE SANGRÍA Y TÉ



- 190 c.c. de agua
- 600 grs. de sandía
- 2 cucharadas de té verde de mango o cualquier té
- 2 cucharadas de menta
- 1 cucharada de zumo de limón
- 4 cucharadas de azúcar

Hervir 80 c.c. de agua, añadir té y menta y dejar infusionar 5 minutos. Colar, añadir el resto de agua y meter en cubiteras a congelar.
Mezclar la sandía con el zumo de limón y el azúcar y triturar.
Con la batidora en marcha añadir los cubitos de té helado poca cantidad de cada vez hasta que quede como un granizado. Servir inmediatamente. 

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