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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 26 de julio de 2014

MEDALLONES DE CARRILLERAS



- 1 y 1/2 de carrilleras de cerdo o de ternera
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias 
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 150 c.c. de brandy
- 200 c.c. de vino blanco
- 250 c.c. de caldo de carne
- sal, pimienta negra, laurel, tomillo
- puré de patata pincha aquí

Cortar las carrilleras en trozos grandes, salpimentar y dorarlas en aceite. Añadir las verduras picadas y rehogar con la carne. Echar los líquidos y el laurel y el tomillo y tener en la olla 15 minutos desde que silba. Triturar la salsa y pasar por el chino si se quiere más fina y servir con puré de patata.

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