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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 22 de julio de 2014

NATILLAS



- 1 l. de leche
- 2 cucharadas de maizena (rasas)
- 8 cucharadas de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 1 palo de canela
- la piel de un limón sin lo blanco

Se echa la leche en un cazo menos una taza. Se le añade la canela, la piel de limón y el azúcar y se hierve unos 5 minutos.  
En un bol se mezcla la taza de leche reservada, las yemas y la maizena hasta que no queden grumos. Se le va echando la leche hirviendo revolviendo sin parar. En el caso de que la yema se cueza o queden grumos, se cuela. Se vuelve a poner al fuego y cuando va a hervir, se baja el fuego y se cuece dos minutos revolviendo, se le quita la canela y el limón y se pasa a un bol de cristal grande o a cuencos individuales y se deja enfriar pincha aquí y se mete en la nevera.
Se puede servir con galletas, bizochos de soletilla....

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