https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 12 de agosto de 2014

DOBLAR SERVILLETAS (BARCO DE PAPEL)

Este tipo de doblado sólo se puede hacer con servilletas pequeñas para que no se salgan del plato y que el derecho y el revés sean iguales. Hay veces que la parte del revés es más clara.







Se plancha la servilleta con la parte del derecho mirando hacia nosotros.




Se dobla por la mitad hacia abajo.





Se dobla la esquina derecha hacia abajo.



Se dobla la esquina izquierda hacia abajo.



Doblar la parte de abajo hacia arriba.




Dar la vuelta a la servilleta y doblar el extremo hacia arriba también.



Abrir un poco por la parte de abajo y colocar en el plato.













1 comentario:

  1. Que propuesta mas divrtida y muy apropiada para el verano. Gracias por la idea. Besos.
    Olga

    ResponderEliminar