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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 19 de agosto de 2014

FLAN DE HIGOS

- 5 huevos
- 60 c.c. de leche
- 100 grs. de azúcar
- canela en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de vainilla
- higos
- caramelo líquido pincha aquí

Se cubre un molde de plum cake con caramelo líquido de unos 20 cm. x 10 cm. 
Se les quita el rabito a los higos y se cortan por la mitad a lo largo colocándolos en el fondo del molde con la parte redonda para abajo. Se espolvorean con canela en polvo y se echan el resto de ingredientes batidos encima de los higos y se meten en el horno a 150ºC al baño Mª media hora, pasado este tiempo se pincha el flan y si sale el pincho limpio, está. Se deja enfriar y se mete en la nevera por lo menos 4 horas. 

1 comentario:

  1. Con los higos me parece un flan de lo más original que he visto. Además seguro que estaba riquísimo. Un beso!

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