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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 14 de agosto de 2014

FORRAR UN MOLDE DE PLUM CAKE



Seguramente al hacer un bizcocho tipo plum cake alguna vez  os habrá pasado que se queda pegado el fondo y es difícil de desmoldar. 
La solución es recortar un trozo de papel aluminio, se pega al fondo con mantequilla y los bordes que sobran por los laterales se pegan untando con mantequilla tambien. 
Una vez horneado, para desmoldar, se deja reposar unos diez minutos, se pasa un cuchillo por los bordes y luego se despega el papel aluminio de la parte de abajo del bizcocho.

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