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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 8 de agosto de 2014

FORRAR UN MOLDE PARA TARTAS CON BASE DE GALLETA

Es probable que a muchos de vosotros o pase como a mí, que a la hora de desmoldar tartas con base de galleta y mantequilla se os rompa la base aunque engraséis el molde. Pues se acabó el problema, aquí os pongo la solución, por lo menos a mí me funciona.

Se coge la base de un molde desmontable y se le pone encima papel de horno.




A continuación, le colocamos el aro, lo cerramos y ya está listo para cubrir el fondo con la base de galletas.




Una vez horneada la tarta o cuajada en la nevera, se desmolda quitando el aro, y quitando la parte de abajo del molde, luego por debajo de la galleta pasamos un cuchillo fino y yo tengo un "juguete" para levantar tartas que estoy muy contenta con él.





Desde que forro el molde así, no volví a tener problemas .

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