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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 25 de agosto de 2014

HELADO DE CACAHUETE



- 100 grs. de mantequilla de cacahuete 
- 100 grs. de chocolate blanco
- 150 grs. de azúcar
- 100 c.c. de zumo de naranja
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 100 c.c. de Cointreau o cualquier licor de naranja
- 400 c.c. de nata

Se pone al baño María, la mantequila de cacahuete, el chocolate en trozos, el azúcar y el zumo de naranja hasta que se derrita y esté todo bien mezclado. Se deja enfriar.
Se le añade el licor y el zumo de limón.
Se bate la nata hasta que haga picos, se mezcla con el cacahuete y se congela.
Sacar diez minutos antes de servir. Se puede acompañar de nata montada.

1 comentario:

  1. Mira que he probado helados de sabores pero de cacahuete jamás, qué bueno.

    besos

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