https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 23 de agosto de 2014

MADELEINES

- 50 grs. de harina
- 50 grs. de mantequilla derretida fría
- 1 huevo
- 50 grs. de azúcar
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de vainilla
- chocolate blanco y negro

Se bate el huevo con el azúcar hasta que quede amarillo pálido. Se tamiza la levadura, la harina y el cacao y se echa en el huevo revolviendo con cuidado para que no pierda aire la mezcla. Se echa la mantequilla derretida con cuidado y la vainilla y se echa una cucharadita en los moldes. Se mete en el horno a 180ºC 12 minutos.
Cuando enfrían se mojan en el chocolate derretido.

1 comentario:

  1. De chocolate no las he hecho nunca y te han quedado genial, perfectas!

    besos

    ResponderEliminar