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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 31 de agosto de 2014

PIZZA DE HIGOS Y JAMÓN


Esta receta se la dedico a mi prima Mónica que hoy cumple años. No sé ni como me atrevo a dedicársela porque anda con un pizzero, pero bueno, dicen que la ignorancia es muy atrevida.

- masa de pizza pincha aquí 
- tomate triturado
- 250 grs. de mozzarella
- 8 lonchas de jamón finas
- 5 higos cortados en cuartos
- sal y pimienta
- albahaca
-  aceite de oliva

Estiramos la masa de pizza muy fina, le echamos el tomate procurando no llegar a los bordes, añadimos la mozzarella, el jamón y la mitad de los higos. Se salpimentan, (la sal, sólo se echa a los higos) y se echa un hilo de aceite. Se mete en el horno a 220ºC de 15 a 20 minutos o hasta que doren los bordes. Se saca del horno se le echan el resto de los higos y la albahaca y se salpica con un poco de aceite.

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