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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 1 de agosto de 2014

TRIFLE DE CEREZAS



- 500 c.c. de natillas
- 100 grs. de chocolate en trozos
- 400 grs. de brownie de chocolate
- 400 grs. de nata para montar
- 4 cucharadas de azúcar glas
- 600 grs. de cerezas sin pepitas y cortadas a la mitad
- unas cerezas para adornar
- chocolate rallado
- 100 grs. de agua
- 100 grs. de azúcar


Se ponen el agua y el azúcar en un cazo a hervir para hacer el almíbar, y se deja 10 minutos, se apargta del fuego y se reserva.
Se calientan las natillas con el chocolate hasta que se derrite. si tenéis las natillas recién hechas separáis los 500 c.c. y le echáis el chocolate en trozos. Es probable que no haga falta ponerlo al fuego. Se cubre con film transparente y se deja enfriar pincha aquí.
En un bol grande o en 4 individuales se coloca el brownie, se le echa por encima el almíbar, se colocan las cerezas, encima se echan las natillas frías.
Se bate la nata con el azúcar glas hasta que haga picos, se echa encima de las natillas, se colocan unas cerezas y se espolvorea con el chocolate rallado.

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