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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 6 de septiembre de 2014

AGUA FRESCA DE SANDÍA Y FRESAS


- 125 c.c. de agua
- 50 grs. de azúcar
- 2 ramas de menta
- 2,5 cm. de jengibre pelado en rodajas
- 300 grs. de sandía pelada
- 300 grs. de fresas
- 1 pizca de sal
- agua con gas

En un cazo se pone el agua con el azúcar y se hierve hasta que se disuelve el azúcar, se retira del fuego y se echa la menta, la sal y el jengibre dejándolo infusionar 10 minutos.
Se trituran las fresas con la sandía y se mezcla con la infusión fría.
En un vaso se echa la sandía, hielo y se termina de llenar con el agua con gas.
Un truco para no tener que echar hielo es congelar las fresas y que la sandía y la infusión estén en la nevera hasta que estén bien frías. Al triturar las fresas congeladas hace el mismo efecto que el hielo.

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