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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 28 de septiembre de 2014

ARROZ CON GRANADA


- 1 chalota picada
- 190 grs. de arroz
- 1/8 de cuchardita de canela en polvo
- 2 cucharaditas de jengibre en polvo (yo le echo menos)
- 1/2 litro de caldo de pollo
- pistachos
- 170 grs. de granada en granos

Se pocha la chalota picada en un poco de aceite durante 5 minutos, se añade el arroz, jengibre y canela. Se revuelve durante cinco minutos, se echa sal y se añade el caldo, cuando empieza a hervir, se baja el fuego y se cuece el tiempo que indique el paquete de arroz. Retirar el fuego y dejar tapado diez minutos hasta que se absorba el líquido. Se sirve con los pistachos y la granada.

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