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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 18 de septiembre de 2014

DAIKIRI DE SANDÍA



Para un daikiri

- 200 c.c. de sandía triturada fría
- 4 hojas de albahaca
- 65 c.c.  de ron
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 y 1/2 cucharada de almíbar
- cubitos de hielo

Se machacan las hojas de menta con el mortero, se le añade la sandía, se mezclan el resto de ingredientes menos el hielo y se mete en la nevera para que coja el sabor de la albahaca.
A la hora de servir se cuela, se revuelve y se le echa el hielo.
Se puede hacer más cantidad, doblando, triplicando... los ingredientes.
Si se quiere servir en un vaso más alto, se puede, dependiendo del ancho del vaso igual hay que añadir un poco más de sandría, el resto, lo dejaría igual.

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