https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 30 de septiembre de 2014

GALLETAS AFTER EIGHT


- 100 grs. de mantequilla blanda
- 150 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 huevo
- 150 grs. de harina integral
- 35 grs. de cacao en polvo
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 200 grs. de chocolate en trozos

Glaseado

- 75 grs. de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1/4 de cucharadita de extracto de menta
- agua

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjosa. Se añade el huevo y la vainilla y se bate hasta que esté bien mezclado.
Se mezcla la harina, el cacao y la levadura y se va echando en la mantequilla. Al final se echa el chocolate en trozos.
Se cogen cucharadas de masa y se van colocando en papel de horno o mantel de silicona separadas. Se hornean a 180ºC 12 minutos.
Para el glaseado se mezclan todos los ingredientes en un cazo y se van echando cucharadas de agua hasta que deje de estar seca. Se pone al fuego y cuando hierve se retira. Se van echando cucharaditas en las galletas frías. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario