https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 26 de septiembre de 2014

MAGDALENAS DE NATA AGRIA Y ARÁNDANOS










Cobertura

- 100 grs. de azúcar moreno
- 45 grs. de harina
- 30 grs. de mantequilla
- 1 cucharadita de canela en polvo

Magdalenas

- 1 huevo
- 150 grs. de azúcar
- 15 grs. de mantequilla derretida fría
- 250 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 1 cucharadita de vainilla
- 3/4 de cucharadita de ralladura de limón
-140 grs. de arándano seco
- 195 grs. de harina más 1 cucharada
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal

Se mezclan en un bol los ingredientes de la cobertura hasta que queden como miguas y se meten en la nevera.
Se mezcla la harina, levadura en polvo, bicarbonato y sal.
Se bate el huevo, se le añade el azúcar y la mantequilla y se bate hasta que queda amarillo pálido. Se le añade la vainilla la sour cream y la ralladura de limón. Se echa la harina y se mezcla bien.
Se echan los arándanos rebozados en la cucharada de harina, se  rellenan las cápsulas hasta 3/4 de su capacidad, se le pone por encima la mezcla que teníamos en la nevera y se hornean a 190º 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada