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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 24 de octubre de 2014

PASTEL DE MORCILLA ASTURIANA

- 3 morcillas asturianas
- 1/4 l. de nata líquida
- 3 huevos
- 1 cebolla
- 50 grs. de miga de pan
- aceite y sal

Se pone a pochar la cebolla con el aceite  y un poco de sal, una vez pochada se añaden las morcillas sin piel, la nata y la miga de pan. Se deja reducir y se tritura. Se rectifica de sal.
Se engrasa el molde y se mete al baño Mª a 180ºC durante media hora o hasta que se pinche el pastel y salga limpio el pincho. Una vez frío se desmolda y se sirve con pan frito, panecitos...

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