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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 11 de octubre de 2014

SUERO DE LECHE (BUTTERMILK)


Puede que algunos de vosotros os hayais encontrado con una receta en el que uno de los ingredientes era el buttermilk  y no supiérais qué es o dónde comprarlo, pues no es otra cosa que el suero de la leche.
Yo tengo un montón de recetas americanas y en las que pide buttermilk da la opción de hacerlo con leche y limón pincha aquí en caso de que no lo tengais en casa.
Hace un par de días os puse cómo hacer queso fresco pincha aquí y sale bastante suero, más de un litro.
Con él se pueden hacer muchas cosas, desde bebidas, hasta tartas, magdalenas, galletas...
Os iré poniendo recetas con el suero y cuando tenga tiempo, en las que ya tengo publicadas pondré entre paréntesis las que llevan suero para que las podais identificar rápidamente, tened un poco de paciencia que tengo más de mil publicadas. .

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