https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 21 de noviembre de 2014

ALFAJORES DE MAIZENA





- 250 grs. de maizena
- 125 grs. de harina con levadura
- 2 huevos
- 100 grs. de azúcar
- 150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 grs. de levadura en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- dulce de leche
- coco rallado (opcional)

Tamizar la harina, maizena y levadura en polvo. Hacer un volcán en el centro y echar los huevos el azúcar, la mantequilla en trozos, la vainilla y mezclar sin amasar. Dejar reposando 15 minutos.
Se estira la masa de 3 mm. de espesor cortar círculos, se espolvorea con harina y se hornea a 190ºC 10 minutos. Una vez fríos, se unen de dos en dos con dulce de leche y se espolvorea con coco rallado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario