https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 4 de noviembre de 2014

DOBLAR SERVILLETAS (ABANICO)



Doblamos la servilleta formando un rectángulo.


La giramos para que el lado corto quede mirando para nosotros y hacemos un doblez hacia arriba.



Damos la vuelta a la servilleta de manera que la parte que teníamos abajo quede arriba y el doblez abajo y entonces doblamos hacia abajo.


Vamos doblando de esta manera hasta que quede como la foto.



Doblamos por la mitad.



Doblar la esquina superior izquierda y meter debajo del doblado acordeón.



Poner derecha la servilleta sujetando el triángulo y dejar que se abra.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada