https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 2 de noviembre de 2014

DOBLAR SERVILLETAS (HOJA)



Doblar la servilleta en diagonal  formando un triángulo y doblamos hacia arriba la base.


Damos la vuelta a la servilleta de manera que la base quede arriba y el doblez quede por detrás y doblamos hacia abajo.


Volvemos a darle la vuelta a la servilleta para que la base vuelva a quedar abajo y doblamos hacia arriba, vamos haciendo ésto hasta que se acabe la servilleta.



Doblamos por la mitad haciendo que la parte lisa de la servilleta quede para dentro y el pico que sobra quede abajo.


Ponemos la servilleta derecha apretando la punta y  la parte de atrás y dejando que se abra.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada