https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 18 de noviembre de 2014

DOBLAR SERVILLETAS (KIMONO)



Para hacer este doblado es mejor una servilleta que sea igual por el derecho que por el revés.

Doblamos la parte de abajo de la servilleta hacia arriba.


Le damos la vuelta de manera que el doblado quede arriba y encima de la tabla y doblamos el extremo izquierdo hacia abajo. No llegar a la mitad de la servilleta.


Hacemos lo mismo con el otro pico pero montando sobre el primero para que quede cruzado.



Doblamos la parte inferior hasta más arriba del cruce del cuello.


Doblamos hacia abajo la parte de arriba.


Le damos la vuelta a la servilleta.


Doblamos los extremos hacia adentro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada