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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 29 de noviembre de 2014

SANDWICHES DE ESTRELLAS CON LEMON CURD








- 200 grs. de mantequilla blanda

- 200 grs. de azúcar
- 3/4 de cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo
- pizca de sal
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 65 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 huevo
- 365 grs. de harina
- lemon curd pincha aquí

Se bate la mantequilla 30 segundos a velocidad alta, se añade el azúcar la ralladura, la levadura, la sal y el bicarbonato, se mezcla bien y se añade el huevo, la sour cream y la vainilla. Echamos la harina y vamos amasando hasta hacer una bola. La dividimos en dos envolvemos en film transparente y metemos en la nevera dos horas.
Estiramos la masa de 1/2 cm. de espesor. Cortamos con un cortados con forma de estrella y en la mitad de las estrellas cortamos con otro cortador más pequeño.
Se meten en el horno a 190ºC 12 minutos o hasta que doren.
Una vez frías, se echa el lemon curd en la estrella que está entera, se tapa con la estrella con el agujero y se espolvorea con azúcar glas.

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