https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 6 de diciembre de 2014

DOBLAR SERVILLETAS (CISNE)






Doblar por la mitad.





Volvemos a doblar por la mitad.




Volvemos a doblar por la mitad en diagonal.





Abrimos la servilleta.





Le damos la vuelta para que el doblez quede debajo y llevamos el lado izquierdo hacia el centro.






Doblamos de la misma manera el lado derecho.





Doblamos el lado derecho hacia afuera.





Sacamos  el lado izquierdo que había quedado debajo del derecho y doblamos igual que el derecho



Doblamos la punta de abajo hacia arriba de manera que sobresalga un poco  sobre la punta de arriba.



Doblamos la punta hacia abajo.




Le damos la vuelta a la servilleta.





Doblamos por la mitad llevando el lado derecho hacia la izquierda.





Ponemos derecho el cisne y planchamos las partes que están pegadas al cuello para que se sujete.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada