https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 13 de febrero de 2015

ROCAS DE PATATAS CHIPS


Otra receta sorprendente del programa "Chocolateando".

- 250 grs. de chocolate negro
- 150 grs. de patatas chips
- 10 grs. de aceite de oliva
- sal maldon

Se derrite el chocolate. En un bol ponemos la patatas machacadas, le añadimos el aceite y mezclamos bien. Echamos el chocolate derretido y revolvemos con cuidado hasta que está bien mezclado.
En papel de horno, vamos poniendo montoncitos separados y los metemos en la nevera. Cuando solidifica, se sacan de la nevera y se les pone por encima un poco de sal maldon.

1 comentario:

  1. Que interesante ésta receta ...tengo que pobarla , bicos

    ResponderEliminar