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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 23 de mayo de 2015

LIMONADA DE SANDÍA II





- 5 limones grandes
- 2.5 kgs. de sandía
- 750 c.c. de agua
- 200 grs. de azúcar
Se hace zumo con los limones. En un cazo se echa el agua, el azúcar y la piel de los limones en tiras, se hace un almíbar pincha aquí y se deja enfriar a temperatura ambiente.
Se tritura la sandía, se mezcla con el almíbar y el zumo de limón. Se cuela para quitar las tiras de limón y se mete en la nevera a enfriar de 4 a 8 horas. Cuando se sierve hay que removerla.

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