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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 31 de mayo de 2015

TARTA DE QUESO, FRESAS Y RUIBARBO




- 50 grs. de mantequilla derretida
- 210 grs. de wafers de vainilla pincha aquí
- 600 grs. de queso marcarpone
- 170 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
- ralladura de 1 limón
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 100 grs. de ruibarbo
- 100 grs. de fresas
- 170 grs. de azúcar

Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida. Se cubre el fondo de un molde de 20 cm. se mete en el horno a 165ºC durante 10 minutos y se deja enfriar.
Se bate el queso con 170 grs. de azúcar, se le añaden los huevos uno a uno, se echa la harina, el zumo y la ralladura. Cuando está todo bien mezclado se echa en las galletas y se mete en el horno a 165ºC entre 45 y 50 minutos o hasta que los borden se queden dorados.
En un cazo se pone los otros 170 grs. de azúcar,  con 25 grs. de fresas y el ruibarbo pelado y cortado en trozos de 2,5 cm. de largo y se deja cocer 7 minutos. Se le echan el resto de las fresas en cuadraditos y se tiene un minuto más. Se deja templar.
Se saca la tarta del horno,  se deja reposar 10 minutos y se le echa la fresa con el ruibarbo que tiene que estar templado. Cuando está a temperatura ambiente, se mete en la nevera.

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