https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 10 de junio de 2015

MERMELADA DE RUIBARBO, ALBARICOQUE Y FRESA



- 1/2 kg. de ruibarbo
- 250 grs. de albaricoque sin pepitas
- 250 grs. de fresas
- 1kg. de azúcar
- la punta de una cucharadita de pectina y una cucharadita de zumo de limón, o dos limones triturados sin piel, pero con las pepitas

Cortamos el ruibarbo en trozos de un cm. los albaricoques por la mitad, las fresas en cuatro y ponemos todo en una cacerola al fuego durante media hora revolviendo de vez en cuando. Si se quiere se tritura. Si queda líquida se tiene un poco más. Hay que tener en cuenta que al enfriar engorda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada