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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 12 de junio de 2015

PASTELITOS DE CEREZA Y AZÚCAR MORENO



- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 130 grs. de harina
130 grs. de azúcar moreno más 2 cucharadas
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas de sour cream pincha aquí (con nata)
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 30 cerezas sin pepita

Se mezcla la harina con el bicarbonato y la sal.
Se bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave. Se añaden los huevos de uno en uno, luego la sour cream y la vainilla. Echamos la harina y mezclamos bien.
Engrasamos flaneras individuales y llenamos dos tercios con la masa, ponemos cinco cerezas en cada flanera, espolvoreamos con el azúcar y horneamos a 180ºC de 20 a 25 minutos. Si al pinchar sale limpio el pincho, sacamos del horno y dejamos enfriar.
Se sirven calientes con helado. 

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