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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 18 de junio de 2015

SORBETE DE MELÓN II



- 720 grs. de melón sin piel ni pepitas
- 2 limones
- unas ramas de menta, albahaca....
- 150 grs. de azúcar
- 50 grs. de azúcar invertida pincha aquí
- 170 grs. de agua

Triturar el melón con el zumo de un limón.
En un cazo mezclar las hierbas, el azúcar, el agua y el zumo del otro limón. Hervir, reducir el calor y cocer 5 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar. Una vez frío, colar.
Mezclar el melón con la infusión de hierbas y el azúcar invertido y meter en el congelador.

2 comentarios:

  1. Que buenos son los sorbetes, este tengo que hacerlo pronto!! Te recomiendo el de nísperos que tengo en el blog, una delicia!!
    Besotesss

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