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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 16 de junio de 2015

TARTA DE QUESO Y CEREZAS II



- 300 grs. de galletas graham crackers pincha aquí
- 75 grs. de mantequilla derretida
- 180 grs. de queso Filadelfia
- 195 c.c. de nata para montar
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 50 grs. de azúcar
- 400 grs. de cerezas
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharada y 1/2 de mermelada de cerezas o de frambuesas

Se trituran las galletas, se mezclan con la mantequilla y se forra el fondo de un molde desmontable de 23 cm. con los bordes acanalados.
Se hornea a 175ºC doce minutos y se deja enfriar.
Se bate el queso a temperatura ambiente con la vainilla y el azúcar, se le añade poco a poco la nata y se bate hasta que haga picos. Se echa en la base de galletas y se mete en la nevera.
Se les quita la pepita a las cerezas y se cortan por la mitad. en un cazo se pone la mermelada con el agua y cuando se calienta y se licúa la mermelada, se echan las cerezas revolviendo con cuidado hasta que están bien cubiertas con la mermelada, se escurren, se dejan enfriar y se colocan encima de la tarta que se vuelve a meter en la nevera. 

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