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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 5 de agosto de 2015

HIGOS A LA PLANCHA CON QUESO DE CABRA



No os fiéis de la foto, están muy buenos.

- Higos
- la misma cantidad de tiras de beicon finas
- queso de cabra o el que os guste
- hojas de menta picadas
- miel
- sal?
- pimienta
- miel

Mezclamos el queso con la menta, la sal y la pimienta. Con la sal hay que tener cuidado porque la panceta ya tiene.
Se lavan los higos, se secan y se cortan por la mitad a lo largo sin llegar al final. El corte lo hacemos donde está el rabito.
Abrimos con cuidado, hacemos un hueco en las mitades con el pulgar con cuidado de no romperlo y rellenamos con el queso. No rellenar demasiado porque si no, no se puede cerrar el higo. Cerramos, envolvemos con una tira de beicon, luego lo metemos en film transparente y metemos en la nevera toda la noche.
Ponemos al fuego una sartén sin aceite y tenemos los higos hasta que se dore el beicon por todas partes. Se pone en papel absorbente  para quitar el exceso de grasa y se sirve con miel por encima.
Si tenéis problemas con el beicon, sujetadlo con un palillo. 

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