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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 15 de agosto de 2015

LANGOSTINOS CON COCO Y SALSA DE MANGO



- 360 grs. de langostinos pelados
- 1 lima
- 1 cucharadita de ralladura de lima
- 2 mangos
- 45 grs. de miel
- 1/8 de cucharadita de cayena en polvo
- sal 
- 80 grs. de coco rallado

En una bandeja de horno ponemos papel de aluminio y lo untamos con un poco de aceite.
Pelamos los mangos y les quitamos la pepita. Se tritura mango y medio con la cayena, la miel y el zumo de lima.
Se secan con papel absorbente los langostinos y se salan; en un plato se pone un poco de la salsa de mango (lo que trituramos) y pasamos los langostinos por la mezcla; en otro plato se pone el coco y rebozamos los langostinos en él apretando un poco para que quede bien pegado; se van colocando en la bandeja del horno. Cuando están todos se hornean a 220ºC 8 minutos, hasta que dore el coco.
Se sirve con la salsa y el resto de mango cortado en cuadraditos.
Si queda muy gorda la salsa, se le puede echar más zumo de lima.

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