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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 13 de octubre de 2015

TARTALETAS DE OJOS



- tartaletas pincha aquí
- albóndigas pincha aquí
- salsa de tomate pincha aquí
- 3/4 de cucharadita de orégano seco
- 1/2 de cucharadita de albahaca seca
- mozarella en bolitas
- aceitunas negras

Horneamos tartaletas pequeñas. El tamaño de las albóndigas tiene que ser acorde con la tartaleta.
Hacemos las albóndigas y a la carne le echamos la albahaca y el orégano. Preparamos la salsa de tomate a la que añadimos 3/4 de cucharadita de orégano y 1/2 de albahaca.
A la hora de servir, echamos una cucharada de salsa en la tartaleta, le ponemos la albóndiga y cortamos una rodaja de queso, le ponemos una rodaja de aceituna y horneamos a 180ºC uno o dos minutos para que el queso se ablande. No dejar más tiempo porque se derrite el queso y se deforma. 




1 comentario:

  1. Quedan unas tartaletas muy simpáticas, un aperitivo diferente.
    Besos.

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