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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 8 de diciembre de 2015

CHOCOLATE BLANCO MOCA



Ya hace frío, y se agradecen las bebidas calientes, y si son de chocolate mejor.
- 240 grs. de chocolate blanco
- 1 l. de leche
- 130 c.c. de café fuerte
- 1 cuchradita de vainilla
- 1 cuchrada de ron
- nubes de fiesta pincha aquí

Mezclamos el chocolate blanco en trozos con 130 c.c. de leche y lo ponemos a derretir en un cazo a fuego medio bajo. Añadimos el resto de la leche y calentamos, añadimos el café, ron y vainilla, mezclamos bien y servimos inmediatamente con una nube por encima.
En la foto se ve el chocolate que queda encima, hay que revolverlo, pero en el tiempo que lleva hacer la foto sube y yo no sé hacer trucos para que parezca lo que no es.

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