https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 16 de febrero de 2016

BATIDO DE MANGO Y PLÁTANO II



- 2 mangos
- 2 plátano
- 250 cc. de zumo de naranja
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 2 cucharadas  escasas de azúcar (opcional)
- cubitos de hielo

Se trituran todos los ingredientes menos el hielo. Si queda muy espeso se puede añadir más zumo de naranja. Echamos hielo al gusto y volvemos a triturar. Se sirve inmediatamente. Dependiendo de la cantidad de hielo que usemos quedará más o menos granizado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario