https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 4 de marzo de 2016

FORRAR UN MOLDE CUADRADO












Seguramente os pasará como a mí hasta que vi a Anna Olson forrar un molde cuadrado y me quedé de una pieza de lo fácil y bien que queda forrado con su sistema.
Yo no tengo moldes cuadrados que no sean desmontables, pero para explicar el método sirve.
El molde es de 20 cm. así que corté un cuadrado de papel de horno de 30 cm. de lado. Lo doblé a la mitad y luego otra vez a la mitad hasta que me quedó como una servilleta.
Se pone en el centro el cuadrado dejando las puntas abiertas abajo a la derecha y cortamos esa esquina en diagonal hasta llegar al molde.



Engrasamos un poco el fondo y los laterales y colocamos el papel de horno. 


Esos picos que se enroscan, se engrasan y se pegan a los laterales.


No hay comentarios:

Publicar un comentario