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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 2 de abril de 2016

BARRAS DE NUTELLA Y PLÁTANO



- 150 grs. de mantequilla
- 125 grs. de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 3 huevos batidos
- 175 grs. de harina con levadura
- 2 plátanos maduros
- 90 grs. de nutella pincha aquí

Glaseado

- 75 grs. de azúcar glas
- 25 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 y 1/2 cucharada de leche
- 1 cucharada de nutella

Mezclar la vainilla con el azúcar y la vainilla batiendo hasta que quede amarillo pálido y quede esponjoso. Añadir los huevos poco a poco y batir hasta que esté bien mezclado. Ir echando la harina a cucharadas y mezclar bien. Machacar los plátanos con un tenedor y echar en la masa.
Calentar la nutella.
Echar la mitad de la masa en un molde engrasado de 20 cm., echar la nutella y con un tenedor hacer remolinos echar encima el resto de la masa y meter en el horno a 180ºC 35 minutos. Si se pincha y sale el pincho limpio se saca, si no, se tiene un poco más. Se deja enfriar.
Tamizar el azúcar con el cacao, añadir la mantequilla y mezclar. Luego añadir la leche y la nutella y batir. Estirar el glaseado en el bizcocho. Se puede adornar con avellana tostada picada. Se corta en barritas.

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