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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 26 de abril de 2016

BIZCOCHO DE MARACUYÁ





- 100 grs. de pulpa de maracuyá sin pepitas
- 140 grs. de azúcar glas
- 100 c.c. de aceite de oliva suave o girasol
- 2 huevos
- 50 c.c. de yogur natural
- 150 grs. de harina con levadura 
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- ralladura de 1 limón
- 40 grs. de almendra molida

Glaseado

- 100 grs. de azúcar glas
- 1 cucharada de maracuyá con pepitas?

En un bol se echan el yogur, huevos, azúcar, aceite y maracuyá y se bate hasta que esté homogéneo. Se tamiza la harina con la levadura y se mezcla. Se añade las almendras y la ralladura de limón. Se echa en un molde  de 10 cm. de ancho y 24 de largo y se hornea a 180ºC 45 a 50 minutos o hasta que se pinche y salga limpio el pincho.
Se deja reposar 10 minutos, se desmolda y se deja enfriar.
En un tazón grande se echa el azúcar glas y se echa una cucharada de pulpa de maracuyá con pepitas, se revuelve y si tiene la suficiente consistencia se glasea el bizcocho. Si queda muy líquido se añade azúcar glas y si queda espeso se echa un poco más de maracuyá.

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