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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 24 de mayo de 2016

TARTA BROWNIE








- Masa quebrada dulce  pincha aquí
- 100 grs. de mantequilla
- 90 grs. de chocolate oscuro en trozos
- 3 huevos ligeramente batidos
- 65 grs. de harina
- 1 cucharadita de vainilla
- 115 grs de nueces en trozos

Se derrite el chocolate con la mantequilla y se deja a temperatura ambiente.
Se forra un molde de fondo desmontable de 23 cm. y bordes un poco altos con la masa, se pincha con un tenedor el fondo y los bordes.
Se mezclan los huevos, azúcar, harina y vainilla y se bate hasta que está homogéneo. Se le añade el chocolate y las nueces y se mezcla bien
Se echa encima de la masa y se mete en el horno a 180ºC durante 40 minutos o hasta que se pinche y salga el pincho limpio.


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