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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 9 de junio de 2016

BROWNIE TRIPLE CHOCOLATE DE WILLIAMS-SONOMA



- 120 grs. de mantequilla
- 120 grs. de chocolate
- 250 grs. de azúcar
- pizca de sal
- 3 huevos batidos
- 1 cucharadita de vainilla
- 32 grs. de harina
- 120 grs. de pepitas de chocolate
- 120 grs. de pepitas de chocolate blanco
- 80 grs. de nueces en trozos

Se forra el fondo de un molde desmontable cuadrado de 20 x 20 cm.
Se pone el chocolate con la mantequilla en un cazo y se derriten a fuego bajo revolviendo hasta que quede líquido. Se echa en el azúcar y se mezcla bien, se añade la sal y los huevos y la vainilla y 
cuando está homogéneo, se espolvorea la harina y se revuelve con cuidado lo justo para que se mezcle. Añadimos las pepitas y las nueces y revolvemos con cuidado. Se mete en el horno a 170ºC durante 35 minutos. Dejar enfriar del todo, desmoldar y cortar en cuadrados.

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