https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 14 de julio de 2016

MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE





Me imagino que os habrá pasado, como a mí,  bastantes veces que necesitáis mantequilla a temperatura ambiente y se os olvidó sacarla de la nevera.
Si la calentáis en el microondas aunque sea poco tiempo siempre hay una parte que licúa, así que esta es una solución rápida y fácil.
Ponemos en un plato la mantequilla cortada en cuadraditos, calentamos un bol de cristal en el microondas, un minuto y medio. Colocamos el bol encima del plato y vamos mirando la mantequilla para que no se derrita. El tiempo que hay que tener el plato cubierto con el bol depende de la cantidad de mantequilla y de lo grandes que se hayan cortado los trozos. 
Las marcas en los trozos de mantequilla, son de mis dedazos, para comprobar si ya estaba lista. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario