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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 1 de julio de 2016

PASTA SICILIANA CON TOMATES Y ALMENDRAS



- 500 grs. de fusili
- 250 grs. de tomates cherry
- 6 anchoas
- 25 grs. de pasas sin pepitas 
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de alcaparras
- 50 grs. de almendras
- 60 c.c. de aceite de oliva
- albahaca
- 250 c.c. de agua de cocer la pasta

Se trituran los tomates, anchoas, pasas, ajo, alcaparras, almendra y aceite.
Se cuece la pasta con agua y sal el tiempo que diga en el paquete. Se separa 250 c.c. que se añaden a la salsa.
Se escurre la pasta, se le echa la salsa, se revuelve, y se sirve con la albahaca por encima.
Como la pasta ya lleva sal y las anchoas también hay que tener cuidado de no salar demasiado, así que cuando la salsa esté lista probar antes de añadir más sal.

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