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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 16 de septiembre de 2016

BASE PARA TARTA DE QUESO CON ALMENDRA (SIN GLUTEN)



Me estoy dando cuenta de que cada vez hay más intolerancia al gluten así que con tiempo voy a hacer una página de todas las recetas que tengo publicadas sin gluten, me llevará tiempo porque tengo muchas publicadas y hay que comprobar las que no lo llevan, de momento os dejo esta.
Se puede utilizar cualquier fruto seco que os guste.

- 200 grs. de almendra cruda molida
- 2 cucharadas y una cucharadita de azúcar
- 52 grs. de mantequilla derretida

Se mezclan los ingredientes.
Se cubre el fondo de un molde con papel de horno de 23 cm., encima colocamos la mezcla de la base y cubrimos el papel. Se hornea a 180ºC entre 12 y 15 minutos, se saca y se deja enfriar.

1 comentario:

  1. Muy buena pinta y buena idea para tner en cuenta que nunca viene mal.

    besos

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