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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 15 de septiembre de 2016

BIZCOCHO DE MANGO



- 260 grs. de harina
- 400 grs. de azúcar
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/4 de cucharadita de sal
- 100 grs. de mantequilla
- 260 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 2 huevos batidos
- 3 mangos
- 3/4 de cucharadita de canela en polvo
- 65 grs. de azúcar

Se mezcla la harina con la levadura, bicarbonato, nuez moscada y sal. Se añade la mantequilla cortada en trozos y vamos mezclando con la harina con los dedos hasta que parezcan migas.
Se añaden los huevos con la vainilla, se añade la sour cream y se bate a mano hasta que esté bien mezclado. No hace falta batidora, pero si so quedan grumos podéis usarla.
Se forra con papel de horno un molde de 32,5 x 22,5 x 5 cm. Se echa la masa y se le anaden los mangos cortados en cuadraditos ni muy grandes ni muy pequeños. Se mezclan los 65 grs. de azúcar con la canela, se espolvorean por encima y se mete en el horno a 180ºC o hasta que se pinche y salga el pincho limpio. Se sirve templado con nata montada o helado, El mango queda abajo.

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