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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 5 de septiembre de 2016

PALITOS DE HOJALDRE, PARMESANO Y SÉSAMO



- Hojaldre pincha aquí o pincha aquí
- parmesano
- semillas de sésamo

Estiramos el hojaldre en forma de rectángulo de 3 mm. de espesor.
Espolvoreamos con el parmesano, yo antes pincelo con un poco de agua, muy poco para que se pegue mejor. Cortamos en tiras y las colocamos encima del sésamo que habremos puesto en la mesa por la parte que no tiene el queso  para que se peguen, retorcemos las tiras, pasamos a una bandeja y horneamos a 190ª entre 20 y 25 minutos hasta que doren.
Si echamos el sésamo encima del queso se cae, por eso coloco las tiras encima del sésamo por la parte que no tienen nada. 

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