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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 5 de octubre de 2016

SÁBANA DE TEXAS






Ésto es lo que pasa en mi casa si no estás atenta, antes de hacer la foto ya le cortaron un trozo, crucecita que tengo encima.


- 200 grs. de mantequilla 
- 250 c.c. de agua
- 35 grs. de cacao en polvo
- 260 grs. de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 400 grs. de azúcar
- 2 huevos ligeramente batidos
- 130 c.c. de suero pincha aquí o sour cream pincha aquí (con leche)

Glaseado

- 100 grs. de mantequilla
- 10 grs. de cacao en polvo (2 cucharadas)
- 3 cucharadas de sour cream
- 225 grs. de azúcar glas
- 1 y l/2 cucharadita de vainilla
- 60 grs. de nueces en trozos

Se pone a hervir la mantequilla, el agua y el cacao revolviendo continuamente. Se retira del fuego y se deja templar.
Mezclamos la harina, el azúcar, el bicarbonato, la sal y la canela, le añadimos los huevos, el suero y la vainilla. Batimos a velocidad baja hasta que esté homogéneo.
Engrasamos y enharinamos un molde de 37x25x 3 cm. echamos la masa y horneamos a 190ºC durante 20 minutos o hasta que se pinche y salga limpio el pincho.
En un cazo ponemos la mantequilla el cacao y la sour cream en cuanto hierve se retira del fuego, se añade el azúcar y la vainilla y batimos  hasta que espese y esté todo el azúcar integrado, echamos las nueces, revolvemos para que se mezclen bien y cubrimos la tarta nada más sacarla de horno. Se deja enfriar y se corta en cuadraditos.

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