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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 16 de diciembre de 2016

BARRAS DE TARTA DE QUESO QUEMADAS


Base

- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs. de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla
- 260 grs. de queso

Relleno

- 720 grs. de queso tipo mascarpone
- 200 grs. de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de vainilla
- 85 c.c. de sour cream (con nata) pincha aquí
- 4 huevos ligeramente batidos
-  azúcar

Se bate la mantequilla con el azúcar y la vainilla, cuanto está bien mezclado, se añade la harina y batimos a velocidad baja, a medida que se vaya uniendo, subimos un poco la velocidad y vamos rascando las paredes y el fondo del bol para que se mezcle por igual. Al final hay que acabar de unir con la mano.
Se forra un molde de 32,5 X 23,5 cm. aproximadamente con papel de horno dejando de sobra en los extremos para poder desmoldar.
Vamos cubriendo el fondo del molde con la masa.
Se bate el queso con los 200 grs. de azúcar, se añade la harina y cuando está bien mezclado se echa la vainilla y la sour cream, seguimos batiendo y por último incorporamos los huevos. Cuando está homogéneo se echa encima de la masa y se hornea a 180º durante 55 minutos más o menos. Los bordes inflan y el centro, se mueve ligeramente. 
Se deja enfriar y se mete en la nevera dos horas y media. 
A la hora de servir se corta en barritas, se espolvorea con el azúcar y se quema con el soplete. Yo quemé el azúcar antes y donde cristaliza cuesta cortar las barras y se rompe.

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