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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 3 de diciembre de 2016

ROCKY ROAD NAVIDEÑO



- 250 grs. de chocolate con el 70% ce cacao
- 150 grs. de chocolate con leche
- 175 grs. de mantequilla
- 4 cucharadas de sirope dorado
- 200 grs. de amaretti pincha aquí
- 150 grs. de nueces de Brasil
- 150 grs. de cerezas confitadas
- 125 grs. de nubes
- azúcar glas

Las nubes las podéis comprar o hacerlas vosotros, hay recetas en el blog.
Derretimos los chocolates con la mantequilla y el sirope dorado.
Partimos las galletas  y las nueces en trozos, se les puede pasar el rodillo por encima con cuidado de no hacerlas polvo.
Se pican las cerezas por la mitad y las nubes en trocitos.
Mezclamos los ingredientes sólidos menos el azúcar glas y le añadimos la mezcla de chocolates. Se revuelve bien hasta que esté todo mezclado con el chocolate y se pasa a un molde de 23 c 30 cm forrado con papel de horno. Se mete en la nevera hasta que solidifique. Se desmolda, se corta en cuadraditos y se espolvorea con azúcar glas.

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